Где сейчас ты, скажи мне...

Приходил ко мне ночью,
Я в слезах утопала,
Надо мною склонился,
От любви замирала.

Нежный, ласковый, светлый
Мне заглядывал в очи,
Без тебя день мой блеклый,
Нет сияния ночи.

Сколько грусти в глазах,
Состраданья прочла я,
Не иссякла в годах
Наша прошлая рана.

Ты пытался утешить,
Но была в сердце боль,
Та, что крушит надежлы,
Взяв заглавную роль.

Нежно гладил рукой,
Ничего не изменишь –
То читала строкой...
Я люблю, - ты мне веришь?

Почему же, мой милый,
Мы не можем быть вместе,
Может нет тебя больше
В этом призрачном месте?

Мне душа не ответила,
Только молча внимала,
Я страданье заметила,
Я ее понимала.

Где сейчас ты, скажи мне.
Он бы рад, да не может...
В небесах, на земле?
Все вопрос меня гложет.

Если ты в небесах,
Попрошу, чтоб впустили,
Если здесь, на земле,
Отзовись в моем мире.
27 01 2015


Рецензии