Принцесса с Луны

  Дневное жаркое светило,
  Ты с лёгкостью,небесною затмила.
  А звёзды,что в ночи мерцают,
  Беспомощно перед тобою затухают.

  Ты в космосе столь безраздельно правишь,
  Бывает и меня ты замечаешь.
  Приближусь я к тебе ещё на шаг,
  Не страшен мне кромешный мрак.

  Лунная и лёгкая принцесса,
  Ты не имеешь даже грамма веса.
  И наслажденье лишь тогда я испытал,
  Когда на твой полёт с земли понаблюдал.

  И крылья нужно мне склепать,
  С тобой немного полетать.
  Так много нужно рассказать,
  Про то,что ты должна узнать.


Рецензии