Спор
Комната и смех,
И нож дрожит в руке.
Грех или не грех?
Луна на потолке,
И свет от фар бежит в углу
И прячется от глаз.
Не вижу, но иду к столу,
Не слышу глупых фраз.
Стакан и горький-горький вкус,
Прикусана щека.
Не жизнь, а вечный уксус!
Опять дрожит рука.
Не убежать, не убежать!
Не смыть кровью позор!
Жестоко руки разрезать.
Жизнь - совсем миром спор...
13.05.2005
Свидетельство о публикации №115020100981