Сколько можно считать дни без тебя

Сколько можно считать дни без тебя.
Насчитывая даже минуты,часы без разговоров.
Перечитывая переписку в памяти телефона.
Снова набирать в порыве эмоций твой номер.
Молчать в трубку  и удалять номера.
Не думаю,что лучше будет начать всё сначала.
Ведь это не нужно нам.
Ты настрадался по- твоим словам,а я просто терпела этот бедлам.
Хочется просто вернуть время назад и не познакомится с  тобой..
кто знал,что ты окажешься ошибкой для меня роковой.


Рецензии