Себя подруга не вини
И в счастье дверь закрылась
Себя подруга не вини
Что так в него влюбилась
Прошу тебя, сейчас не плачь
Поверь, он этого не стоит
Не смог твою любовь принять
Тебя не успокоить
Ты будь горда, не верь слезам
Ты знаешь, все проходит
И знай, что хорошо лишь там
Где он в ночи не ходит
Сумей сейчас убить любовь
Пусть сердце так не может
Будь сильной, ты найдешь того
Кто будет всех дороже
28.01.08
Свидетельство о публикации №115020100098