Ничто не вечно...

Ничто не вечно в этом мире бренном
Вся значимость лежит во времени
Иду по жизни, то с успехом переменным
А ,то согнувшись под тяжким бременем

То лихорадкой, жизнь меня трясёт
То ураганом с ног она сбивает
Но, чтоб там не было,когда-нибудь пройдёт
Ведь лёгким путь по жизни не бывает.

И одному лишь Богу ведомо
Чей перст означит мне конец пути
Сколь одолею я дорог неведомых
Ведь жизнь прожить-не поле перейти.


Рецензии
Отличные стихи про нашу бренную жизнь. с теплом души, Тамара.

Тамара Лузанова   01.02.2015 20:30     Заявить о нарушении