С миром

Я воздуха коснусь рукой незримо,
Его невидимых границ,
И струны ветра трону тихо,
Звучит в тональность желтый лист,

И проведу рукой по солнцу,
Что позолотой купола,
Обмыло с колокольным звоном,
Полнится верою земля,

Я лунный свет и желтый пепел,
Раскину ночью на столе,
И облакам при первой встрече,
Махнув рукой, зову к себе

Коснусь я мира ,чуть, легонько,
Не изломав теченья бег,
И скажет Ангел мне тихонько,
Ты с миром вместе , человек.


Рецензии