Крещенские морозы
Деревья в кружевах.
Под вечер небо в звездах,
И снег на проводах.
Стал лед на речке прочным.
Расчистили каток.
Воскресным вечерочком
Сбежался городок.
И взрослые и дети
Лавируют по льду.
Прожектор ярко светит.
Я на каток иду.
Ложится острый полоз
На ровный, чистый лед,
И чей - то нежный голос
Из рупора поет.
И так легко и плавно
Скользят мои коньки.
Мне доставляют радость
Морозные деньки.
19.01.2015
Свидетельство о публикации №115020109657
Павел Бу 01.02.2015 20:47 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 06.02.2015 23:27 Заявить о нарушении