Таинственный обряд

Сочится орхидеи сок
Сквозь шелковую ткань,
Припав к губам, испей глоток -
Дурманящий нектар!

За поцелуем  поцелуй
Ласкает лепестки,
Прохладой утренней подуй,
Медовый крем слижи.

Смотри, не отрывая глаз,
На крохотный бутон,
Что распускается сейчас
Под ритуальный стон.

В пещере яростный огонь -
Шаман развёл в ночи.
Игриво, дико пляшет тень
И каплет воск свечи.

Гром грянул! Молнии разряд!
Дрожит вокруг земля.
Свершён таинственный обряд:
В любовь - посвящена!


Рецензии