Понтий
Слегка подшофе,
Я украдкой
Внедряюсь в кафе...
Ситуэйшен?
Пронзительный взгляд!
Будет сейшн,
Девчонки пылят...
Я до стойки
На плавных ногах,
Ядостойкий,
Чугун в кулаках...
Тётя Зоя -
Извечный бармен,
С мезозоя
Её джентльмен...
- Литр виски!
(Сменить походняк)
И Звездинский!
(Который коньяк)
На приколе
Знакомый бардак!
В "Ледоколе"
Нам было ништяк...
Без заказа
Мне пару баллад!
Видно сразу -
Я Понтий Пилат...
Был я Понтий,
А стал Пантелей...
Утром в МОНДе
Отгрёб пи..юлей.
А.
Бардак - на жаргоне группа музыкантов.
МОНД - Мурманский Областной Наркологический Диспансер.
Свидетельство о публикации №115020109629
Повеселился весь бомонд
А в результате, всё же МОНд.
Мила Потапова 09.05.2015 23:32 Заявить о нарушении