Премьер-министр Турецкого Кипра Эрсин Татар

Премьер-министр Турецкого Кипра Эрсин Татар во время визита в Анкару заявил, что в этот четверг намерен открыть общественный пляж в квартале Вароша (Мараш - по-турецки) — квартал в городе Фамагусте на острове Кипр.

До турецкой операции в 1974 году Вароша был популярным туристическим местом, а затем стал «городом-призраком».


Рецензии