Убегают в прошлое минуты...
Их уже никак не возвратить.
Только вновь мне кажется, как будто,
Я в клубок закручиваю нить.
Нить, в которой все мои деянья,
Начиная с самого конца.
Как я проходил те испытанья,
Получая в жизни от Творца.
Где, срываясь, связывал узлами,
Не вернуться, не восстановить.
Что Вам говорить, об этом сами,
Вы свои не можете забыть.
Убегают в прошлое минуты,
Благодарен собственной Судьбе.
Мы осилим разные маршруты,
Чтоб вернуться, Господи, к тебе.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115020109599
Елисей Сыроватский 01.02.2015 21:06 Заявить о нарушении