Стихи ни о чем
Заливается.
Светом новый день
Наливается.
Девушка идет,
Улыбается.
Собаченка лает,
Старается.
Парочка влюбленных
Обнимается.
Пьяница с похмелья
Тяжко мается.
В церкви кто-то у иконы
Кается...
А у меня вот стих
Не получается.
23.04.2011
Свидетельство о публикации №115020109545