Всего мудрее тишина...
В ней нет оцениванья,споров.
она, как новая волна...
смывает все без разговоров.
В момент сомненья,в час разлук,
Когда так хочется НАЧАТЬ,
Разрушить устаревший круг,
Всего лишь нужно помолчать...
Всего мудрее тишина...
Свидетельство о публикации №115020109536