Свитшот...
Значение слова " модный свитшот".
Продавец в магазине была в затруднении,
Попросила меня дать пояснение.
Проговорили с ней очень долго.
Её, оказалось, зовут тоже, Ольга.
Обменялись после мы номерами
( В последствии стали почти что друзьями!).
Дама зашла в магазин тут с блокнотом,
Читая, спросила: " У вас есть свитшоты?"
Мы улыбнулись и ей показали,
А потом про свитшоты втроём уж болтали! :)
1 февраля 2015 год.
Свидетельство о публикации №115020109529