Если зависть не проела...
Твою душу, словно ржа...
Злость и желчь, не подъедают -
Не добрались до мозгА...
И обиды не свалили,
На больничную кровать.
Пускай любовь тобой займётся!
Она умеет, врачевать!
Она подлечит твоё тело,
Слегка рассудок помутив...
Зато расправит, твои крылья!
На сто веков, омолодИв!
Свидетельство о публикации №115020109484
знахарка молодая
обиды все простит
здоровьем наградит.
Успехов вам.
Галина Паневина 05.04.2015 12:46 Заявить о нарушении