В память о супругах!

День ночь, мы с тобою живём.
В Нашем доме, большом неразлучно.
Почему-же когда мы вдвоём.
Всё равно без тебя мне скучно!

Потому ли, что близок час.
Неизбежной судьбы жестокой.
И кому-то придётся из нас.
Коротать свою жизнь одиноко.

За тобою как тень, брожу.
Нет тебя на Земле прелестной.
Об одном лишь тебя прошу.
Навсегда, там остаться вместе!


Рецензии