0БМАН
вдохновитель
http://www.stihi.ru/2015/01/22/8397
Захлоп Калиткин
одела платье с крэп жоржэта
достала туфли с сундука
поднЯла хвостег пистолетом
надо уважыть старика!
пусть шамкает вставная челюсть
а кохти по полу скребут
я денег попросить осмелюсь
ведь все подруги так живут.
пришла... и разом обомлела....
увидев мачу в неглеже
в книксене вежливо присела
неужто...есть еще хужэй!?
испачкав щечку мне слюнями
меня он в спальню поволок
шыптал...ВСЁ будет между нами...
тебе собрал я узелок...
тысяч пятнадцать кинул евро
старинный перстень семъ карат
хочу иметь в постелях стерву....
раз пять..а можыт семъ подряд!!!
ты обалдел..старый огарок?
попридержи немного пыл!
давай скорее мне подарок
а я скажу..что ты ТАМ БЫЛ!!!
Свидетельство о публикации №115020109442