Приходи поскорей

Приходи поскорей - я жду!
Плачут воском печально свечи,
В благовонном сизом дыму
Элегантны покатые плечи.

Пальцы в тёмной густой крови,
На клыках куски свежей кожи.
Ты крадёшься ко мне со спины,
Подступаешь, дыша осторожно.

В полнолунную ночь на краю
Бездны глаз роковых замираю.
«Я люблю тебя» тихо шепчу,
Вечным сном навсегда засыпая.

От укусов краснеют следы,
Растекается яд во всём теле,
Замели мои ясные дни
Белокурых волос метели.

Лихорадит и бьёт озноб,
Ни меха не спасают, ни шубы.
Ты исполнила приговор,
И, прощаясь, целуешь в губы.

Долгожданная тьма пришла,
Крепко-накрепко заперты двери,
И никто никому никогда
Не расскажет об этой потере…


Рецензии