Я жду тебя и все еще не верю

Я жду тебя и все еще не верю,
Что больше ты не мой и мне чужой.
Прости меня за все, прости за нервы,
За ночи без меня, за непокой.

Прости меня за трусость и за слабость,
За каждый день и каждый мой уход.
За каждый миг, за то, что не решалась,
За каждый мной не сделанный звонок.

Прости, что слишком долго ждала,
Пустые обещания прости,
Прости, за то, что нас я потеряла,
Что слишком поздно поняла. Увы..


Рецензии