Пушкин
под утро
бесцветный день смотрел в окно
и предпоследний Пушкин Тини хрустел как битое стекло
я говорил что денег нету
ты говорила что есть зонт который ты забыла дома ...
блевотно плавал горизонт
но страшно не было ...
Свидетельство о публикации №115020109407