***
Серебряной гирляндой звезд
Вспорхнет
Все забывая
Душа
Как сотни грез
Здесь умерли надежды
Здесь замерли пути
И кажется не сыщешь
Что ты хотел найти
Кругом лишь клетка ада
Ты умираешь в ней
Не вылезти из тени
Зачем тогда летел
Казалось что свободен
Но это только взгляд
Тебя уносит осень
От чуда
Вижу Ад
Бросайте весла братья
Зачем кормить врагов
Почти всю кровь отдали
Теперь нас ненайдешь
Свидетельство о публикации №115020109382