Все пройдет
И за встречей придет расставанье.
Ничего вечного в мире нет:
Все проходит и даже страданье.
Все пройдет,не жалей ни о чем,
Ожиданию счастье наградой.
И во тьме ты невечным огнем
Все гори безграничной отрадой.
(12.07.2014)
Свидетельство о публикации №115020109381