Не прощаясь - разошлись

Не прощаясь -  разошлись
Вновь чужие, как и прежде
Ты мне больше не пиши
Не давай пустой надежды
Мне комфортно и одной
Так спокойней и привычней
Ждать не надо никого
И опять все мысли в личном
Ты, прости, коль, что не так
Сам хотел, чтоб мы расстались
Я немного погрущу
Что так слепо ошибались...


Рецензии