нам не судьба с тобой быть рядом

нам не судьба
с тобой быть рядом
всё против нас
я это точно знаю
но без тебя
я свою жизнь не представляю
к тебе привыкла
очень сильно
я по тебе
опять грущу
почему случилось это
ну почему
не всё у нас
я это знаю
но я смирится с этим могу
быть может время пройдёт
и я пойму
чего я от жизни
получить хочу


Рецензии