Диназаврик

Посиди,… дровей подкину…
Ты не пьёшь,… себе налью…
Есть такая в мире Дина…
В бабку, чуточку,… свою…
Всех делов,… поесть, покакать…
Среди ночи разбудить…
Человеку это надо…
Всё наделать и забыть…
Сны в подушку настреляю…
Чтобы мёртво,… до утра…
Сам не сплю,… и вспоминаю…
Я такой же был,… тогда…
Через кровь друга картина…
Столько я не пил,… вопрос…
Хорошо,… пусть будет Дина…
Как у деда,… круглый нос.

2015.02.01


Рецензии