Без вас я

Не вижу смысла в грусти и тоске.
Пусть даже гложет изнутри печаль
Шагая за борт, ты, по узенькой доске
Навстречу морю крикни: Мне не жаль!

Не вижу смысла чашу горя пить
Жалеть себя, страдать, любви желая.
Разрушить цепи и себя освободить!
Пусть цель будет твоя только такая.

Не вижу смысла дальше мне писать
Пора вставать навстречу счастью
Не вижу смысла. А, хотя.. плевать.
Без вас я.


Рецензии