Я и одиночество

В толпе безликих серых силуэтов
Псевдокрасоток и псевдопоэтов
В бескрайнем море фотографий и огней
Лишь ты мне всех дороже и родней

Как много вместе мы прошли и пережили
И гнев и страх и тихую печаль
С тобою вместе многих мы забыли
И с будущего скинули вуаль

Ты меня знаешь, как никто другой
Твои фамилия и имя, даже отчество
Как у меня. Ну что ж мой друг родной.
Остались только мы.
Точнее я.
И одиночество.


Рецензии