Из сердца

Я стою на краю,
На краю на самом.
Ты услышь меня, молю,
И ответь мне, мама.

Как мне дальше жить теперь,
Где же силы брать-то?
Я скучаю по тебе,
По твоим объятьям.

Так устал я от потерь,
От дурных открытий,
От трагедий без конца
И лихих событий.

Как ты там на небесах?
И с тобой ли батя?
Вы не снились мне давно.
Не устану ждать я.

Жизнь свою хочу прожить,
Чтоб был вас достоин,
Если вам там хорошо,
То и я спокоен.

С вами вместе навсегда,
Пусть ушла удача,
Я сказал себе: терпеть!
Мама, я не плачу.

Я же всё-таки мужик,
Хоть пишу стихи я.
Да, освоена ещё
Мной одна стихия.

Как-нибудь переживём
Или… раньше встреча.
По любому хорошо.
Мамочка, ответь мне!


Рецензии