Буду ждать
Я буду здесь, я буду ждать Тебя
Не спи, мой милый, Ты проснись
И знай...что я люблю Тебя
Ты видишь, я почти не плачу...
Я жду Тебя и буду ждать
Знала ведь, что для Тебя я что-то значу
Я не хотела вновь Тебя терять...
Но я ничего не смогла изменить...
Время вернуть...все переставить
Очень сложно Тебя мне любить
Как Ты мог меня одну оставить?...
Свидетельство о публикации №115020109145