любаша

Ты согревал дыханием мои ладони
На Любинском в толпе людей.
И эта музыка небесных звонниц
Меня привязывала к тебе сильней.

Всё так обыденно и не обычно,
Давно отвыкла от таких вещей,
И так приятно, до неприличия,
Читать твой запах до мелочей.

Слегка коснувшись колючей кожей,
Губами жаркими ты целовал
Мои ладони. - Скажи, возможно ль
Простое счастье? - И ты сказал:

- С тобой навеки мы неразлучны.
С тобой по жизни теперь вдвоем.
Моя ты боль и счастливый случай,
Ты мне доверься и мы пойдём.

Все громче музыка, исчезли люди,
А испод ног поплыла земля.
Все в нашей жизни, конечно, будет.
О Боже, Боже, как тебя ждала.


Рецензии