Черный день
Кто-то экономит, выключая свет.
В городских фонтанах даже нет воды.
Лохов не разводят, кончились понты.
Плачет малый босый, вынюхав весь клей.
Уезжают боссы с дорогих морей.
Мы уже не прячем часть зарплаты в тень.
Ну а это значит, вот он, черный день!
Черный день, черный день.
Нас заставил собирать
Если кончатся все деньги,
Будем доллары менять.
Черный день, черный день.
Что же будет впереди.
Если дома не фиг есть
Можем по гостям пойти.
Денег не хватает, не идут в кино.
Переходят пьяни с водки на вино.
Дурь не покупают, курят самосад.
Огород копают, типа ищут клад.
Нет работы, также пенсий и зарплат.
В магазине даже, каждый сдачам рад.
Вот поможет небо, на два стула сесть.
Будем и без хлеба, масло с сыром есть.
Черный день, черный день.
Нас заставил собирать
Если кончатся все деньги,
Будем доллары менять.
Черный день, черный день.
Что же будет впереди.
Если дома не фиг есть
Можем по гостям пойти.
Свидетельство о публикации №115020100913