Лучшая на свете
Моя мама - лучшая на свете, просто потому что она есть……..
Просто потому, что она не испугалась трех букв диагноза, который ставили ее ребенку ДЦП - Детский церебральный паралич, букв, которые изменили не только мою жизнь, жизнь всей моей семьи навсегда.
Я не стала той кем она хотела, чтобы стала ее дочь, чемпионкой по бальным танцам, но она меня не смотря, ни на что любит, любит за то что у меня получается, и за то чего я не умею,
любит когда мы ссоримся и когда пьем на кухне вечером чай, любит просто, потому что я есть на этом свете. Я не покажу ей того что пишу сейчас, потому что люблю ее, а она всегда тронута моим творчеством, и плачет, а потом у нее болит сердце, поэтому не покажу. Она и так знает, что я ее люблю, чтобы не произошло. В мире много автобиографий, и я люблю их читать, появиться ли среди них когда - нибудь моя? Не знаю, но если появиться, то она будет о самой лучшей маме на свете – о моей маме.
1.02. 2015
Свидетельство о публикации №115020109100