О грозе в февральском небе

Гроза по- летнему в Москве
Зимою снежною случилась,
Сегодня  в  тёплом феврале
От молний небо всё светилось,
Гром сотнями бомбард звучал,
Рвал темень ночи в клочья.
В окне огонь небес мигал
И нехорошее пророчил?
Ужели снова мы пойдём
Войною брат на брата
Грехи нас взяли в свой  «полон»,
Что будет с нами завтра?
…………………………………………………
Молюсь на гром, огонь небес,
В них вижу божие посланье,
Целую свой нательный крест,
Прошу прощения  в стенаньях!


Рецензии