Берсерк

Окружили его одного,
Врагов, кроме, нет никого.
Насмехается враг над ним,
Среди сотни солдат одним.
Поразил его тело клинок,
Уже чувствует он свой рок,
Но из горла не стон, а смех,
Его кожу покрыл, вдруг, мех,
И во рту вырастают клыки,
Он руками рвёт врага на куски!
И в глазах его свет померк,
Его имя теперь - Берсерк!
И плевать, что разорван бок,
А из пасти торчит клинок.
На ногах Берсерк устоит,
Ведь давно уже он убит.
Дьявол лично ведёт его,
Средь десятков врагов одного.
Ни стрела его, ни меч не берёт,
Берсерк в ярости рвётся вперёд,
Песнь Войны его горло рвёт,
Кровь рекою по полю течёт.
И нет жалости, чувств у него,
Среди поля теперь одного…


Рецензии
Хорошо описали состояние берсерка) Здорово!

Евгений Сергеевич Колганов   09.02.2015 21:56     Заявить о нарушении