Щенок

Мой лохматый щенок
Убегает со всех ног.
- У него не ноги, - лапы,-
Поправляет меня папа.
На щенка сердит он очень,
Что пролаял он полночи.
В общем он его догнал
И задиру - наказал.

На всех нас щенок обижен
Целый день его не вижу.
Он забился под кровать
И устроился там спать.

А к обеду - прибежал
И опять играться стал!


Рецензии