Бродяга
По дворам, городам,
Ищет той истины -
Своего стимула.
Помощи просит,
Хлеба куска,
А люди не смотрят -
Спешат в никуда.
Мимо проходят,
Не бросив и взгляда,
Ему очень холодно
И его сил упадок.
И вот он лежит,
Еле дыша,
Не нашел ни истины
Ни кусочка добра.
31 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115020108985