так

Покрывалами рваными,
Периодичными ссорами,
Синяками и ранами,
Бесполезными спорами,
Бесконечной истерикой,
Одиночеством, встречами.
Чтоб фонило по телеку
Утром, днем, ночью, вечером.
Ненавистными мыслями
И беспочвенной мерзостью.
И улыбками кислыми.
Опьянением, трезвостью.
Дикой грубостью, нежностью,
Забытьём и заботами
Я люблю тебя вечностью,
Ненавижу минутами.


Рецензии