Памяти Федерико Гарсиа Лорке...

                послесловие...

                сообщество :Мировые Сокровища Культуры
                запись :Пламенный Федерико Гарсиа Лорка
                автор: Valentina Astra,
                http://my.mail.ru/community/variations/
                705BEA24321431FA.html#comment_
                16461B56D19C66F1



Ни рассвета ему... Ни заката...
Всё осталось в песне солдата...
На хребте приближалась осень...
Но постель - земля...-
августа россыпь...-
покрывала росой проседь...-
той войны...
где обрывком...- песня,
где и графике нет места...
Память выстлала дальню дорогу...
И развилки две-..-
одна..-
к Богу...
А другая ...-в сердце народное...
До сих пор стихи его...- годны...
........................................................
Коль в Душе...-всполохи пламя,
не потушит фашистское знамя...-
патриота порыв...-к воле...
А поэт...-он всегда...- воин./экс/

01.02.1015 Анна Ртищева


Рецензии