Старое стихотворение Держи

Держи меня крепче,чтоб я не упал,
Чтобы во власти ветра,я не сгорал.
Держи меня крепче,чтоб я не смотрел
На боль,что превратила меня в серый тлен.
Держи меня крепче,чтоб я не ревновал,
Чтоб в наших чувствах не был провал.
Держи меня крепче,чтоб сердце запело,
А душа от счастья громко ревела.
Держи меня крепче,и я не умру,
К концу к своему ради тебя не уйду.
Держи меня крепче,и я не отпущу,
Ведь без тебя я совсем грущу.
Держи меня крепче,и все будет красиво,
Наши губы,сливаясь,будут игривы,
А чувства..а чувства не исчезнут никогда..
Только..Держи меня крепче всегда.


Рецензии
Отличный стих! Вольный, интересный и красочный! Вполне в духе стихов 20-го века! Удачи вам!

Святослав Сергеев   01.02.2015 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.