Сегодня 1-е февраля

А  за  окном  уже  февраль -   

И  до  весны  совсем  немного.

Как  утром  лучезарна  даль! 

И  как  легка  уже  дорога...    

И  ты  идёшь  куда-нибудь    

(Пусть  та  дорога  на  работу),

И  веришь: в  обновленьи - СУТЬ.

И  сердцу  легче  от  чего-то...
 
                01.02.15


Рецензии