Окружающая действительность...

Воспевать безнадежность
прославляя свою безысходность
изгибая колени локти кусать
заламывать руки, чтобы плясать
под чью-то дудку
отвешивать шутки
здесь света нет, только тоннели
вырыты ямы, могилы, траншеи
святые приматы
бросают гранаты
за правое дело повесить всех сразу
в горле клокочут красивые фразы
ленту в петличку – другую на шею
натужно кряхтеть за правое дело
и нервно смеяться,
чтоб с небом обняться


Рецензии