Ты меня разгляди

Ты меня разгляди на морозном стекле,
Что в узорах, как зимняя сказка.
Только в дом не веди – я растаю в тепле,
Ведь опасна  Снегурочке ласка.

Мне судьба – по морозу гулять босиком
И носиться с ветрами по полю,
Чтоб метелицей белой кружить, мотыльком, 
И другой не желаю я доли.

Чтобы вьюгой в сердца всю любовь доносить
Пусть стрелой моей пылкой пронзает.
А меня только тот сможет в дом пригласить,
Кто секрет мой во мне разгадает.

Валентина Солдатова
25.01.2015г.


Рецензии