Здесь высокой поэзии нет
Это мысль, облачённая в рифму.
Я не верю в легенды и мифы
Иноверцев, что рвут интернет.
Льётся кровь и горит Украина,
Брат на брата, на сына отец,
Всё продумал заморский вражина,
Предрекая Донбассу конец
.
На луганщине ширится бойня,
Крушат всё, убивают старух.
Развязала гражданские войны,
Мразь, в которой бандеровский дух
.
Вновь на сцене и Гитлер и Геббельс,
И продажный фашист и еврей.
Европейская сгрудилась нечисть,
Чтобы Русь уничтожить скорей.
А политики стали в испуге,
Затравили чинуш и вождей.
Вновь танцуют под джаз буги-вуги,
Вновь Российских не ценят людей.
Эх, вожди, ну откуда вы родом,
Ведь сейчас не шестнадцатый век,
Как беда, нет вас рядом с народом,
А ведь русский горяч человек!
++++++
Одумайтесь Америка с Европой,
Не ворошите крепкую берлогу.
Ведь до Рейхстага наш медведь дотопал,
Он и к Донецку выйдет на подмогу.
,
Но есть предел и может лопнуть он.
Заплачет вся фашистская порода,
Хоть нервы крепкие у нашего народа
Над США разрушится озон.
Пусть будет бой, что нищему терять,
Он гордый, не потерпит беспредела.
Не трогайте святую нашу рать,
Коль нет мозгов, спасти сумейте тело!
Свидетельство о публикации №115020108900