Но я помню, что раньше по другому бывало...

Я не буду любить,я не буду страдать
И не буду рыдать над утерянной страстью.
Не смотря ни на что буду лишь наблюдать,
Как мой разум над телом наслаждается властью...               

Но душе эта власть уж совсем не нужна,
Одиночество в тени до изжоги достало.
Хоть тропа в этой тени покоем полна,
Но я помню,что раньше по другому бывало...
 


Рецензии