***

...Из воздуха и света
Из нежного рассвета,
В зеленой светлой пыли
Легендой или былью,
В движеньи и тревоге
По розовой дороге
Сама вперед стремишься,
Но...Словно чувств стыдишься -
Туда, где были горы
Ты смотришь грустным взором...
И я вот так страдаю
Когда друзей теряю.               


Рецензии