Вспоминай
Не забывай одиннадцатизначный номер.
Потухнуть чувствам моим ты не дай,
Я каждое мгновенье с тобой помню.
Легкий ветер волосы колышет.
Так идет неделя за неделей,
Но никто этого крика не услышит,
Ведь в душе метут февральские метели.
Жизнь прожить надо с любимым человеком,
Чтоб месяц вместе пролетал,как сутки.
Чтоб не казался день вам целым веком,
Чтоб дорожили каждою минуткой.
Оставил след ты в памяти моей конечно.
Я забывать не тороплюсь об этом.
Мой рейс "Любовь" доехал до конечной.
Наверное,все это было моим бредом.
Свидетельство о публикации №115020108779