Новости детства
пИсал на белом снегу
мальчик. О, "жертва аборта"!
Видеть тебя не могу.
Время стекало в ладони
из роковой пустоты.
Ты уходил от погони
точно таких же, как ты.
Вместе мы съехали с горки,
так и остались внизу...
Мальчик! Учись на "пятерки".
Я тебя в смерть увезу.
Свидетельство о публикации №115020108774