Зачем пеняю...
Сама ведь не сумела удержать
Того, кого послал ты мне,
Кого должна была - оберегать!
Да, вся вина на мне...
Я - женщина, почти Мадонна,
Но, как и та, я отдала борьбе
Того, кто для борьбы
был слишком скромным.
Я, как ребенка своего
должна была сберечь...
Ведь он - мужчина был,
а значит, был дитя...
Ты отдал своего,
я - своего...о чем же речь?
Мы оба согрешили
- ты и я!
Свидетельство о публикации №115020108719