Студенческое горе от ума...

"Если бы в детском животике
был бы полный порядок,
То это бы был не животик,
а библиотека!"

Из рекламы


Их "хлестало"прямо до аптеки
И аптеке "жмыхом"надоели...
Потому,что в библио о теке
Кулинарные все книги съели...

Недостатков у желудков-тьма!
Подвело то горе от ума...


Рецензии